龙8游戏登录画/龙8游戏登录设计手稿

[款式图] 明制汉服

淼晴丝 1#

2021-8-23 17:50:44 收藏 3 11997
晴山如黛水如蓝,波碧天澄翠满潭。

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消

称心丶 2#

设计师你好,你的设计很好看哦,不妨来看一下“少府网” 是可供设计师出售龙8游戏登录设计的新网站哦。

用设计表达自己的情感、个性、审美,当个兼职吧,毕竟多一条路嘛,说不定哪天被大佬相中了呢。

简单介绍一下吧,平台鼓励设计师们将自己的个性和审美表达出来(主要是不用看到甲方哔哔的嘴脸),不想既好看又有特色的龙8游戏登录被“市场趋势”的千篇一律掩盖,所以您的设计会被平台直接推给所有网站商家们,请放心创作,一定会有人get到您设计的亮点。而且出售价格也是您自己定哦

当然除了维护您的权益,增加您设计畅销,和基础的防盗版外,我们开发了“设计修改”这个特色功能,这是在商家下单购买您的设计的时候可以选这个“设计修改”,然后您根据商家的需求,为他们修改自己的设计(最多改三处),完成修改将会获得额外的收入。这样您出售的设计,基础虽然一样,但其实每一款都是不同的,您的设计既契合商家也再次防止他人抄袭的可能。

然后就是平台最近在搞活动,上传设计审核成功之后,平台会给设计师送出十元奖励金。
主要是这活动不限制上传数量,就很不错!而且不论金额多少都可以提现哦。

衣艺定制工作室 3#

这个很人性化

陳晓心 4#